المصدر:التغيير
المقادير
2كوب بسكويت سادة
2 معلقه زبدة
نصف كوب لبن حليب
3 كوب زبادى سادة
ربع فنجان عسل نحل
نصف معلقه صغيره ماء ورد
رشة فانيليا
1 كوب فراولة مقطعه أنصاف
الطريقة
- يطحن البسكويت فى الخلاط أو الكبة مع إضافه اللبن والزبده إلى أن تصير عجينة لينة تفرد.
-تفرد العجينة بصنية كطبقة أولى ويوضع فوقها الزبادى المخلوط بالفراولة والعسل النحل والفانيليا وماء الورد.
- توضع فوقهم طبقة ثانية من البسكويت المعجون باللبن والزبدة ويجمل الوجه بباقى الفراوله وتدخل الثلاجة وتقدم بارده.